H・R事業部
ホテルやレストランに特化したサービスを提供し、一流の料理人たちに最適な食材を供給しています。顧客の細かな要望に応えるカスタマイズされた製品で、飲食業界を支えています。
ホテル・レストランのベストパートナー
HR(ホテル・レストラン)事業部のお客様は首都圏を中心とした全国600軒以上のホテル、レストランです。一流ホテルの総料理長や有名なレストランのシェフなど、本物を見極める厳しい目をもつお客様から絶大な信頼をいただいています。
東京のホテル・レストランは1964年のオリンピック以来、急激な増加と発展をたどってきました。世界中のVIPが集まる国際会議のディナータイム、達人シェフが腕を振るった華やかなテーブルなど、HR事業部は国際都市東京のダイニングを飾る陰の主役の一員です。
きめ細やかな
ニーズに対応できる
豊富なアイテム
ホテル・レストランというお客様の特徴を一言で言い表すと、それは「きわめて多様な商品ニーズ」ということになるでしょう。もう一言加えると、「パーティニーズなどに対応した徹底した数の管理」ということになります。それらの課題に応えるため、HR事業部は常時2000アイテムを超える食肉製品を扱い、独自のマネジメントによってその必要数を確保しています。
アマイの代名詞である高級和牛に加え、仔、牛、豚、鶏、羊、猪、鹿、フォアグラ、内蔵肉等、希少なジビエ類からハム・ソーセージ等加工品に至るまで、あらゆるオーダーに応対できるよう準備しております。「アマイに相談すれば理想の食材が手に入る――」そんなお客様のご評価を今後も変わらず頂けるよう努力して参ります。
アマイは食肉を
知り尽くした人財が
お伺いいたします。
毎日、専用冷凍車のハンドルを握り、沢山の食材をお客様のもとにお届けするHR事業部の営業スタッフ。彼らの運ぶ食材は、実は彼らが自ら、担当するお客様の細かな注文に応じてカットしたものです。
調理のプロが研修に訪れるほどの高いノウハウを持つ加工現場で鍛えた営業スタッフが、直接お客様のもとへ運ぶことでお客様のニーズを的確にキャッチしております。 商品についてのご質問・ご相談がございましたら、HR事業部の営業マンにお申し付けください。